Знаешь, ты Моё начало

Не коснётся враг завистник
От тебя он отойдет.
Мой цветок тысячелистник
На душе твоей цветёт.

Знаешь, ты Моё Начало,
Знаешь, вотчину Мою.
Не один раз замечала
В струях огненных стою.

Зачерпни богатств безмерных,
Я ЛЮБОВЬ в потоках лью.
Входишь, в круг друзей ты верных,
Я, с тобою говорю.

Брось свои местоименья,
Твой алтарь давно готов.
Благотворно звезд теченье,
Моя странница Миров.

В наши дальние дороги,
Ты мечту ЛЮБВИ несешь,
И сияющие строки,
Красоты в пространство льёшь.
                14.04.01.


Рецензии