Вход для авторов

выходя из кабинета не забудьте всё забыть
алкотрафик на стихире...
не стоит вопрос не пить
а стоит вопрос - а завтра хватит денег на бухло ?
Новый Год опять же
так что...
водка ?
красное вино ?


Рецензии
) маладец, пиит))

Лиза Верская   30.12.2017 15:17     Заявить о нарушении