Как много жертв любви

Как много жертв любви,
Плодят  ряды поклонники,
Блудниц хозяин - кровожадный вампир,
Сделал жертвам треугольники.

Приманка красоты как червь,
Приятный на крючке,
Но клюнув, тянут вдруг из вне,
И жертва  дъявола в садке.

Приманка жертвой бывает сама,
Ведь хитрая рыба  тоже Богом дана.
Любовь любовь, болезнь страданий,
Как много жертв и умираний.
 


Рецензии