Бегу от ответственности потому что у меня лапки!

Ты кто по жизни?
Давай, обоснуй!
Взял и уехал в Буй,
Ушел от ответа,
Растворил себя в кислоте интернета.
Оставил политику,
Скрылся от критики,
На полку поезда влез
Там где Алексей тырил лес...
По собственной воле сослал
Себя на Урал, кота на Ямал.
Вдаль.
От подковерных интриг.
От бычьих рогов
И безумных книг.
От символов Кристоффеля,
Тензоров Мефистофеля,
Намайнил криптокартофеля
Больше чем ВВП всей
Республики Беларусь,
Больше чем эрудиции
Имеет Александр Друзь.
И на сей злободневной ноте
Я прощаюсь с две тысячи семнадцатым годом,
И не в слог и не в такт, и не в рифму,
Я пойду штурмом брать логарифмы!


Рецензии