под хайку

Восторг   цветка –  гудящий   шмель.
Краса    цветка  –  подарок   неба.
Себя   дарить  –  благая   цель...

***

Дни     падают     кап ля м и .
Суть   к   Истине    б л и ж е .
Мы  –   ближе    к   истокам…

***

Яркость   эмоций –  глубина   иной   жизни.
Глупость   младенца –  суть   иной   жизни.
Мудрость    иного  –   тупик...

29.07.98.


Рецензии