Мона Лиза

С твоим уходом все так изменилось,
И вдохновение покинуло меня,
Душа моя тебе лишь подчинилась-
Везде искал твой образ я, любя
 
Рисовал твой лик я на асфальте,
Ты совершенна, словно Мона Лиза
Мадам, мою Вы душу не печальте
Жду от тебя, приятного сюрприза.
 
Ты ушла и будто рухнул мир,
Забрав с собою мой покой и душу,
Без тебя мне этот свет не мил,
Клятву данную тебе, я не нарушу

Отныне, буду ждать тебя всю жизнь,
И верить, чтобы не случилось
 Прошу, родная, поскорей вернись.
Хочу, чтоб наша жизнь с тобой сложилась.


Рецензии