***

Я в ожиднии его,
А вы встречать готовы?!
Закуплено того, сего,
Конечно и обновы.
Родным подарки тоже есть,
Друзья не без внимания.
Скорей за стол бы с ними сесть,
Устал от ожидания.
Нальём винца за Старый год,
Ещё, потом за Новый,
Петух отжил своё и вот,
Залаял пёс дворовый ...
Ну здравстуй что-ли, лапу дай!
Смотрика, понимает.
А гости, с ним давай играй,
Он дружбу предлагает.
Вот это праздник, Новый год!
Желания сбываются!
Не важно кто вы, чей народ,
Во счастье все нуждаются!
Здоровья, радости всем вам,
Пусть Новый год приносит.
И по поступкам и делам,
Воздастся, Бог не спросит.


Рецензии