Поздравление с сучим годом

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С СУЧИМ ГОДОМ

Очень быстро... Прям не верю...
Он опять стучится в двери...
Мы же только отмечали...
Петушиный год встречали...

Что же... Календарь не врёт...
Наступает...Сучий год!

Он, конечно, кобелиный
И щенячий в той же мере,
Разницы большой не вижу.
Он собачий, в самом деле!

Как законченная сука
(Гороскоп твердит об этом),
И по мнению знакомых
Соответствую приметам...
Напишу я поздравления
От лица собачей стаи.
Изнутри зверюгу эту
Знаю я и понимаю)

Цвет у пса совсем отстойный...
Желтый или земляной...
Парикмахеры порою
Красят нас в колор такой...
Но решаема проблема!
Красим в новый цвет собаку!
На своей я шкуре знаю,
Цвет решает всё, однако.

Снежно-белое здоровье!
Жгуче-красная любовь!
Ярко-голубое утро
Ежедневно, вновь и вновь!
И зелено-бархатистый
Для душевного покоя.
И конечно золотистый
Для девчат, само собою;)

Будет этот год отличный,
Ведь собачки все милашки)
Отучить б их жопы нюхать,
И,простите уж, какашки)))

Всё наладится, поверьте!
Как собака обещаю!
Пробка хлопает в шампанском...
НОВЫЙ ГОД ИДЁТ! Встречаем!


Рецензии