Агония

Вновь ранит Сердце холод и расчёт:
Кому кто должен? И за что почёт?
Как мерЗлотой, комфортом окружён,
ПустОтой выжжен мерзости закон.
Всеядна тварь и тушку бережёт,
Жрёт искренность, а боль как манну пьёт.
Имён не помнит - только тьма взамен...
И выйю создан кодекс перемен...
Зачем менять, когда доить легко -
Двуличие Надежды, так сладкО.
След жадности - обмену путь закрыт
И хаосом наполнен паразит...
Бездонна глотка, сталь как кровь течёт.
Расплавленным металлом Душу рвёт...
Сбивает с ног падением с колен,
Безличием сжигает мысли в тлен.
Всевластна тварь, но срок её истёк.
Бессовского безверия порок
Наполнит Духом верности броня  -

МОЛИТВА СВЕТА,
                путь Любви храня...
(30.12.2017)


Рецензии
Танечка молодец! Жестко!

Светлана Тюряева   08.01.2018 23:51     Заявить о нарушении
Новый год ) жёсткий праздник )

Таня Найк   03.02.2018 05:33   Заявить о нарушении