Чистый лист

то ли я б*** внутривенный
то ли в попу...
не пойму
ватку намочили спиртом
и осталось...
б***

Муму научили плавать брассом и охотиться на лис

год прошел и слава богу...
завтра будет чистый лист


Рецензии
блин...ничего не делаю и не успеваю....

Лиза Верская   30.12.2017 13:50     Заявить о нарушении