Предновогодние стихи

На улице мрачно, серость и дождь,
Не зимняя вовсе погода!
А скоро наступит уже Новый Год,
Осталось два дня до прихода!

Народ суетится , спешит всё успеть-
Купить мандарины, подарки, конфеты,
Чтоб стол новогодний достойно накрыть
И всем разослать с Новым Годом приветы!

Ещё нужно ёлку успеть нарядить,
Чтоб ярко она засверкала,
Чтоб запахом веток, хвойных своих,
Нам праздником дом наполняла!

Прекрасно, когда средь такой суеты
Добро и улыбку людей повстречаешь!
Не глядя на серость и мрачность зимы,
Ты сразу же праздник в душе ощущаешь!

Свои ощущенья другим передай,
Добром и улыбкой своей согревая!
Пусть радости свет полетит по Земле,
Своим позитивом людей наполняя!

Всем в Новом году- здоровья, добра,
Всем счастья, удачи и верных друзей!
Приходит СОБАКА взамен ПЕТУХА,
Пусть будет надёжно и мирно вам с ней!
Галина Потапенко (Здоренко) 29.12.2017


Рецензии