Ловушка

Меня тоска всё крепче обнимает.
Накрыла пледом, чай уже готов.
Её я дом никак не покидаю.
Сижу на кухне, вижу мрачный кров.

Она мне сказки поспешит поведать.
От них я ледяная. Отпусти.
Пытаюсь вырваться. А что могу поделать?
Она сжимает крепко те тиски.

И я уже готова опуститься.
Пускай затопит комнату и нас.
Но дверь ломает кто-то. Летят спицы.
Быть может, у меня ещё есть шанс?


Рецензии
*
лов ушка

удачи,

Тимур

Гуриган Тимур   31.12.2017 14:17     Заявить о нарушении