Наместник

#УподобитьсяБогу

Куда не двинешь – всюду край.
Хлопот – хороший урожай.
Билет нам не достался в Рай.
Парсек желаний – обуздай!

Бегут секунды и года.
В нас ставя метки навсегда.
Вперёд идём, не будет вспять.
Пока живёшь – не унывать!

Подобен Богу ли? – Узнай.
Вселенной тебе отдан край.
Ты вовлечён в процесс – играй.
Движений смыслы постигай!

Пускай споткнулся о порог.
И Солнца свет виски обжог.
Считай наградой за года.
И не сдавайся – никогда!

Калейдоскоп – не упускай.
Не слушай нудный – баю-бай.
Вкусить успей свой каравай.
Ты – в октагоне – не зевай!

Не всё, как хочется, срослось.
Бывает в гости ходит злость.
Но за тобой – передний край.
Ты здесь Наместник – так и знай!


Рецензии