С Новым Годом!

Бьют куранты на Спасской башне,
Звон бокалов, в глазах восторг.
Старый год уже стал вчерашним,
Новый Год к нам шагнул на порог!

Загорелись огнями гирлянды,
Засверкали на ёлке шары,
Мишура ярче, чем бриллианты,
Фейерверк всё кругом озарил!

Серпантин,покружив,лёг на плечи
Из хлопушек летят конфети
И горят так торжественно свечи,
Волшебство эта ночь нам сулит.

Дед Мороз постучится, конечно,
Всех подарками нас одарИт
И умчится туда, где путь млечный,
Словно к звёздам в санях он парит!

Хоровод из снежинок так манит,
Всё смешалось вокруг в одночасье.
С Новым Годом, родные, земляне!
С Новым Годом и с новым счастьем!



Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.