Балаклава, любовь моя

Над вершинами балаклавскими
В даль морскую плывут облака,
Здравствуй, город мой, южный, ласковый,
Я вернулся издалека.
Узкой улочкой выйду к гавани,
Вспомнить юность мою и друзей,
Верить хочется, что все там они,
У истоков жизни моей.
Вот родной причал, где друзей встречал,
Крики чаек, лазурный простор,
Ветер яхты здесь на волне качал,
Слышен был гитар разговор.
Только пуст причал, и друзей умчал
Ветер жизни в другие края,
Погрущу с тобой теплым вечером,
Балаклава, любовь моя.


Рецензии
Абсолютно песенный текст!
Спасибо!

Геннадий Вершинин   31.12.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.

Валерий Казачий   31.12.2017 21:46   Заявить о нарушении