Птичка певчая - Элли Блонде

                Не судьба
                Элли Блонде
                http://www.stihi.ru/2017/12/22/5899
                «Сейчас настроение такое - непонятное.)))
                И не грущу, и не смеюсь.)))
                Элли Блонде


Не грущу, не смеюсь – я такая
Птичка певчая - Элли Блонде
В небесах и во сне все летаю.
Захочу- полетаю везде.
Поброжу - на песке следом строки.
Попою по утрам – чудный звук.
И у счастья беру я уроки.
Толь проспала? Летит все из рук.
Нет,сегодня,  и только сегодня
Я другая была и вчера.
А любовь - преподобная сводня.
Украшает мои вечера.
Жизнь свою напою акварелью
Каблучком пришпилю я печаль
А тоску награжу я свирелью
И отправлю в далекую даль
Я сегодня подкрасила губы.
Навела, так сказать, макияж.
Настроенье плохое – на убыл.
Счастье близко, совсем не мираж.

Я играю на чувствах,играю.
Ночь бессонную спрячу я в день.
Ключик есть, запасной, от от рая
Я такая, я Элли  Бдонде.

                30.12.17.


Рецензии