Новогодний антихайп

Год  прошедший  под  горку  катится
И  финалится,  как  кино
Жизнь  моя  мне  в  принципе  нравится
если  б  только  не  одно  НО...

Дом  уютен,  друзьями  не  брошена
море  синей  манит  волной
портит  жизнь  мою  лишь  пироженка
злейший  враг,  искуситель  мой!

Белобокая,  с  вишенкой  красной
каллорийная  до  делов
спит  и  видит,  что  я  несчастная
с  двадцатью  не  моими  кило.

Ведь  душа  то  во  мне  утонченная
в  джинсах  рваненьких,  маечке  ВОГ
в  лабутены  душа  погруженная
завершением  длиннющих  ног.

Грудь  и  губы  не  силиконовы,
а  в  прическе  манящий  бант
типа  вроде  бы  Солы  Моновой,
чуть  бульварная,  но  талант.

Год  собачий  сидит  у  порожика
сворой  желтых  скулящих  сук
я  войну  обьявляю  пироженкам!!
человек  же  собаке  друг.

Я  ж  до  жизни  и  чувств  охочая
мне  не  чужд  креатив  и  прогресс
стану  тоненькой  я,  как  гончая
популярной,  как  пикинесс

Доброй  буду,  и  будут  свататься
все  счета  наконец  оплачу
и  возможно  начну  печататься,
и,  возможно,  права  получу.

Я  ходячей  харизмой  стану!...

а  пока  сьем  пироженку  я....

Антихайп  -  это  тоже  реклама
С  Новым  Годом  вас  всех,  друзья.


Рецензии
Молодец, Александра. Очень прикольный стих, в т.ч. своим звучанием, мелодикой, смелостью и некой неординарностью. Но, Вы молодец своей доброй душою, т.к. вступились за парня перед "талантом". Дорогого стоит. Рад, что Вы такая. Я стопудово на Вашей стороне. Спасибо.
С теплом и уважением, С.

Сергей Шушаков   20.03.2018 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.