Когда нельзя целоваться...

Так хочется звёздочкой для тебя оставаться
Но у звёзд есть одна особенность неприятная
Как бы так вкратце
Им нельзя целоваться
Как обидно, и непонятно как...

наверху, так они нужны нам!
(Я подумала ...и решила.)
А пусть падают, превращаясь
В горстку мусора. Я прощаюсь.


Рецензии