Сил бы...

Не бывает в жизни чудес, как в сказке
Пол страны тонет в болотной ряске,
Кругом одна лишь безработица
Некому о государстве позаботиться.
Народ руками за голову держится
-Долго ли так он продержится?
С каждым днём поглощает депрессия
Чувствуется в людях злость и агрессия.
Всех наскучили серые, будние дни
Хоть бери веревку и вешайся иди.
Настаёт время, хочется волком выть
В голове твердишь: «сука, только не ныть»,
Значит судьба такое дала предписание
Сил бы... найти во всём понимание.


Рецензии