Новогоднее послание

Пишу тебе признание  –
Новогоднее послание,
Улыбнись  и отдохни
От забот и суеты…

С новым годом поздравляю!
Радости, любви желаю!
Чтоб удача улыбалась
И мечта твоя сбывалась!

Не хворай и не  хандри!
Просто жизнь свою люби
И меня   с   ней заодно –
Будет на душе светло…

Будет сказочным рассвет,
Будет солнечным букет,
Что вплету в твою весну,
Очарую, окручу.

Будешь ты мне песни петь,
Любоваться и краснеть
От моих бесстыжих  глаз,
От моих влюбленных фраз.

Будешь губы целовать,
Аромат духов вдыхать,
В завитках волос моих
Утопать и млеть от них.

Будет сердце молодым,
Будет конь твой удалым!
И наездницу в красе
Будешь  нежить на заре.

Будет музыка звучать,
Будешь ты со мной летать,
Крылья счастья обретёшь
И любовь свою найдёшь.

А по раннему утру
Поцелуем разбужу,
Подарю тебе весь мир –
Будь богат как тот  эмир.

Будет солнце на душе
Освещать нам путь везде,
Будем  мы идти  вдвоем
В направлении одном.

Пусть и  жить нам суждено
Друг от друга далеко…
Так уж повстречались мы,
Но помыслы  мои чисты.

Главное – в душе со мной
Навсегда и ты герой
Счастливого  романа
С happy  end-ом,  без обмана.

Остается вспоминать,
Радоваться и  мечтать
О благосклонностях  судьбы,
С ней уж  не поспорим  мы.

Будем мы хранить мечту
Повстречаться под весну,
А может быть под осень
У  золотистых  сосен.

Нет! Лучше мы в Да-Винчи
Посидим  и  выпьем виски,
Будем  баловать  себя
Поцелуем сентября…

Разреши,  я повторюсь,
Что дождусь тебя, дождусь,
А иначе не могу,
Пожелать тебе хочу.

Вкуса к жизни не теряй
Не хворай,  не  унывай,
Благодарен будь всегда –
У нас ведь жизнь всего одна…         

Улыбнулся, отдохнул?
А  может,   поперхнулся
От столь  дерзких  строк  моих?
Успокойся.   Подними бокал
За нас счастливых, молодых!            

 03.01.14 г.


Рецензии