Мираж

 Спустился Ангел Новогодний,
 В окно тихонечко влетел:
-Что загадала ты сегодня?
 Я так помочь тебе хотел!

-Здоровья я хочу и мира!
 Не за себя, пойми, прошу!
 Тебе виднее из эфира
 Мечту какую я ношу!

 Чтоб дети в счастье подрастали,
 Чтобы хватало денег всем!
 Деньки чтоб светлые настали,
 И чтобы не было проблем!

 Чтоб все духовно развивались,
 Забыв про суетность души!
 Чтоб ожидания оправдались -
 Вот это чудо соверши!

 Вздохнул мой Ангел и промолвил:
-Так много я не потяну!
 Одно б желание исполнил...
 К тебе я завтра загляну!

 И улетел... А я осталась.
 Так грустно было на душе...
 Помочь всем людям я пыталась,
 Но заблудилась в мираже...


Рецензии