Новый год к нам идёт

Новый год к нам идёт!               
Сердце радости ждёт.               
Пусть оно не обманется в этом!               

И пускай в нашу жизнь               
Поскорее придёт,               
О чём думаем, как о заветном!               


27 декабря 2017г.


Рецензии