Срочные новости

У нас взрыв на центральной площади,
Значит, все дома сидите.
И не вопите,
А лучше молчите.
Ведь у нас на площади идет огненный град,
А значит, вам на площади никто не будет рад,
Стоящим одиноко или кучно с плакатами.
Ведь на площади сейчас кровавый снегопад,
А значит по домам все живо, марш назад!
У нас на площади дело плохо обстоит,
Проходим мимо, человек на лавочке сидит,
Что ты здесь делаешь?
Иди домой скорее,
Запри за дверью все свои идеи,
Пока они тебя не разорвали.
Пока они с тобой весь мир не подорвали,
Пока они не убежали прочь.
А мы ничем не сможем им помочь,
Разве что купить замок на дверь или большой намордник,
Чтоб из человека вышел маленький затворник.
Ведь сегодня настал тот ужасный вторник.
И важная новость - взрыв, пожар на центральной площади!
Загорелась очередная звезда с голубых экранов...


Рецензии