То дед МороззссСнегуркой мчится

конкурс Михаила Битёва
Новый год к нам мчится


Бела декабрьская столица,
На улицах светло и чисто,
Где едут в шубах два артиста –
Два резвых велосипедиста.
Один дед сед и с ним девица.
Народ кругом вовсю дивится,
Ну, до чего ж знакомы лица,
То дед МороззссСнегуркой мчится.


Рецензии