Сонет о седине

      Мы будем жить, пусть с юностью в разлуке,
      Пусть на таблетках и на манной каше . . .
           http://www.stihi.ru/2017/01/02/2569

И год прошёл . . . И снова Новый год,
И снова небо в мрачных рваных тучах.
Когда б с тобой мы знали наперёд,
Что будет год одним из самых лучших!

Проблемы были – как же нам без них:
Болячки, непослушные внучата,
Прибавка на висках волос седых –
И не всегда природа виновата!

Но мы прожили этот славный год:
Слетали в Крым, в Армении бродили,
И очень добрый в Грузии народ
Нас угощал вином и чахохбили!

Итожим год: все минусы – на плюс . . .
С тобой я над судьбой опять смеюсь!

    30 декабря 2017 г.
    Птица Галка в Севастополе, май 2017 г.


Рецензии
Искренне, чистосердечно, лёгкая, хорошая рифма! Очень понравилось, с теплом души!

Жанна Баринова   27.03.2020 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!
О хороших людях легко говорить хорошо!

Николай Чайка   28.03.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.