9 982 Двадцать лет

Ты вся цвела
В печали мая.
Сама не зная –
Во всем права.

Разлиты слезы,
И пальцы сжаты.
Слова крылаты,
Невнятны позы.

Надежды жаль –
Виновна радость.
И все сломалось.
А сердце – сталь.

Мы оба правы –
Нам двадцать лет.
Пусть завтра нет,
Жалеть нам рано

Твои признанья,
Мою упёртость.
И наша гордость –
Страх отчаянья.

3.12.17 C


Рецензии