хотелось бы спросить...

во что Новый год обойдётся семье?
что стоит по смете салат "оливье"?
что стоит на студень купить потроха?
и сколько теперь отдавать ЖКХ?

какие тарифы заявит Минздрав?
насколько дешевле отвары из трав?
какие оклады министры хотят?
какие реформы опять замутят?

что сделает будущий наш президент,
когда поравняются рубль и цент?
кого мы отыщем в космическом мраке?
ответы найдёте у Года Собаки.


Рецензии