Наши роли

Небеса дают второй шанс
Очень часто, хоть и не каждому.
Кто-то пишет красивый романс,
И герои в нем все очень важные,

Точно знает, как всё должно быть,
И уверен в движении каждом.
Сомневаться в нём тупо и ныть,
Слишком глупо и даже ужасно.


Рецензии