С Новым годом!

Милые мои друзья,
Поздравленья от меня:
 
Петух тихо отступает...
Уже слышно, пёсик лает!))
Пусть с собой он принесёт
Радости на целый год!
Всем здоровья и успеха!
Счастья, добрости и смеха!
И везенья, и любви!
Воплотились чтоб мечты!
Вдохновения во всём
Утром, вечером и днём!
И почаще нам в сети
Свет друзяшечкам нести!))
30.12.17


Рецензии