Что за время натянулось

Что за время натянулось,
Пред тюльпанами - тоска,
Комья страха встрепенулись,
Тихо в комнате - одна.

Никого не будет близко:
Пробегают имена,
И сама живу как киска,
Тихо музыка слышна.

Праздник! Будут поздравленья,
Приглашенья может быть,
Это лишнее мученье,
За дурманом мне не плыть.


Пусть в тюльпанах моя радость,
Свежий ветерок весны,
Подслащу себя обманом,
У меня в гостях цветы!


Рецензии
такое лёгкое...

Солнцем Одарённый   01.01.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Агнесса Таже   05.01.2018 15:55   Заявить о нарушении