С Новым годом!

С Новым годом поздравляем
И здоровья всем желаем!
Мы желаем настроения
И веселья без похмелья!

Новый год, Новый год –
Он нам счастье принесёт!
Новый год, Новый год –
Будем жить мы без забот!

Мы оставим все печали
В уходящем прочь году,
Ну а Новый принесёт нам
Веру в чудо и в мечту!

Новый год, Новый год –
Он нам счастье принесёт!
Новый год, Новый год –
Будем жить мы без забот!

Загадаем мы желание,
Загадаем мы мечту –
Всё исполнится тот час же
В наступающем году!

Новый год, Новый год –
Он нам радость принесёт!
Новый год, Новый год –
Будем жить мы без забот!


Рецензии