Ивану Терёхину, под Цыганочку!

Рецензия на «Девичьи воспоминания» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2015/07/04/1215

***   ***   ***

На песочке загорали
С Гошей, у реки - Битюг,
Он, в Любви, совсем - отсталый,
И тупой, как мой утюг!

Я оргазмов захотела,
Под него сама легла!..
"Пролетело" моё тело,
На окраине села!

Я, Красивая молодка,
Нахожусь в расцвете Сил!..
Гоша поступил жестоко:
Только самогонку пил!..

Хоть бы раз погладил груди,
Или, что нибудь, ещё!..
Да! Любви у нас не будет:
Он, "плевал через плечо"!..

К Капитану Урагану,
Я уехала в Москву!
Мамой, через месяц, стану!
Замечательно живу!

Молодец, Иван! Поддерживаю!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2017 12:02


Рецензии
Отлично!На одном дыхании прочитал!С теплом Василий

Василий Краснов 2   30.12.2017 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Дружище Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2017 20:39   Заявить о нарушении