Нам навязывает Лихо Судьба...

Нам навязывает Лихо Судьба,
путь в колдобинах, да Змея в друзья.
С этой дамой ежедневно борьба
за поступки - Совесть лучший судья.

Воля Правая и Истины Взвесь,
Стойкий Дух по жилам - генами Русь.
Не в почёте ни бахвальство, ни спесь.
Разум чествую, пред страхом не гнусь.

Кони знают нрав мой, их не держу,
тем Лихой Судьбе с улыбкой грожу.
Добрым словом  в пыль напасти крошу,
Радость Радуги в Душе я ношу.


Рецензии
Мощные по энергетике стихи!
С Новым годом!
Пусть!!!!!сбудется!!!!главная !!!!мечта!!!!

Соловьёва   30.12.2017 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
http://www.stihi.ru/2016/11/08/1974
С наступающим...!!!

Сергей Полунин   30.12.2017 19:58   Заявить о нарушении