С новым годом!!!

Любимый всеми праздник наступает
И, значит, нам не время унывать
Спешит собачка, хвостиком виляя,
Чтобы любовь и счастье людям дать.

Пусть это будет добрый год
И всё хорошее придёт
Пусть он подарит много смеха,
В делах удачи и успеха.

Я вам желаю в этот год
Достичь немыслимых высот.
И, где бы вы не оказались,
Чтоб только с радостью встречались.

Так пусть же каждое мгновенье
 Вам поднимает настроение.
Уже стоит он у ворот
Счастливый, добрый Новый год!!!


Рецензии