Гимн безумию

...колеблемая исполинской силой,
как будто вырастаю из могилы,
с восторгом изумленным наблюдая,
как я из трещин боли прорастаю

напор зеленый, свернутый иглою,
сквозь эту корку, что казалась мною,
с неудержимой ландышевой силой
бубенчиками вызвенил могилу

глазам своим и веря - и не веря,
на ржавых петлях отворяя двери,
я ландышам довериться  хочу -
вороной над собою хохочу...

о, страх и радость - прорастать собою,
в безумие нырнувши с головою,
идти сквозь прах, который износила,
благословдяя гибельную силу...


Рецензии
Замечательно...Поздравляю.Очень понравилось.Ирина.

Валерий Бокун   14.01.2018 12:28     Заявить о нарушении
Ирина, храни Вас Бог! Мне всегда очень приятно встречать вас у себя, спасибо!

Марина Марея   15.01.2018 12:50   Заявить о нарушении