Чтобы

когда-нибудь молясь в тиши
поймёшь как жить
в кого продолжить верить для
принятия души
за что безропотно любить
тепло его огня
и в чём разгадка состоит
познавших суть

как не сойти с того пути
что избран был
и не утратить тонкий свет
средь этой тьмы
напомнить тем кто всё забыл
простой ответ
таким тебя не знал никто
за столько лет

принятие себя таким как есть
бесстрашный шаг
бесценность мига не сравнить
принявши смерть
предстанешь пред вселенной глуп и наг
чтобы любить!

301217 12:00


Рецензии
Принять себя таким как есть , не каждому дано
спасибо ! Понравился !

Татьяна Борисовна Карелия   07.06.2018 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.