Осенний капает дождь...

Осенний капает дождь
Холодно на душе
Тополь-деревьев вождь
Голый давно уже.

Иду по тропе один
В мыслях одна лишь ты
Где подскажи "АЛАДИН"
Милой нарвать цветы.

Может калины гроздь
Сорвать и собрать в букет.
Ветками машет вождь
Лучше подарка нет.

Смелее её дари
Она как любовь ярка,
Но осторожно смотри
Она как любовь горька.

Осенний капает дождь
С деревьев слетают листы
Если бы был я вождь,
То подарил  цветы.


Рецензии