Моим Друзьям в ВК

Неважно, - друг давнишний, самый близкий,
Иль - только что добавился в друзья,
ВК - у всех единый порт приписки
И все мы тут, однако, не князья ...

Тебя, Мой Друг, сердечно поздравляю,-
С преодоленьем Светом зимней тьмы
И и в Радости, душою всей желаю:
Весёлой Новогодней кутерьмы ...

Чтоб голова с похмелья не болела,
Чтоб пелось и плясалось до зари,
Чтоб щёки у красавиц - маком рдели
И мужички вокруг - как сизари ...

Конечно - Счастья, и конечно же - Здоровья !!!
Прибытка - в деньгах, парам молодым - приплод ...
И пусть глаза - сияют лишь любовью,
И Президента - чтоб доволен был народ !!!

И, раз уж, Жёлтой, этот Год, Собаки,
Пусть лай её - обходит стороной,
Пусть поутихнут в этом мире драки,
Собака Жёлтая - пусть будет Золотой ...

30/12/2017.


Рецензии
отличное поздравление!

Киселев Василий Иванович   31.12.2017 06:30     Заявить о нарушении