Уходящему году

Оставляем всё без сомнения
В уходящем уже году.
Забираем  с собой терпение,
Чтоб хватило прожить судьбу.

Ожидания ещё не кончатся.
Будем снова готовы ждать.
И пусть всё по-другому хочется,
Не устанем с тобой мечтать.

Этот год подарил нам многое,
Наши сны исполнял, как мог.
Пусть окольными часто тропами,
Выводил на простор дорог.

Слава Богу, ещё надеемся
Свет увидеть в конце пути.
Год! Спасибо, за то, что верится
Что к любимой смогу дойти....


Рецензии