Здравствуй сало

Душа запела
тело заплясало
а внутренний голос
Ура - закричал

Нам Малышева
разрешила сало
да я об этом дне
всю жизнь мечтал

Ты не шути
с продуктами
зачем нам зелень
с фруктами

Об этом знает каждый гражданин
что сало это главный
что сало самый лучший
что сало всенародный витамин

Душа запела
тело задрожало
и внутренний голос
чего-то кричал

Мне в жизни не хватало
только сала
и я вердикта медицины
ждал


Рецензии