Оглянуться

Мне не легко,
Но я смогу
Остановиться на бегу.
Остановиться,оглянуться,
От повседневности проснуться.

Увидеть то,
Что видит зрячий,
Но,что его не озадачит.
Увидеть радость и беду
Не на бегу,не на ходу.

Все то,чем в жизни дорожил,
Чем был когда-то одержим.
Увидеть жизнь в её начале.
Увидеть в счастьи и печали.
Понять событий череду
Не на бегу,не на ходу.

Пусть повторяется назло,
Что было,былью поросло.
Пусть повторяется опять,
Не стоит на судьбу пенять.

Остановившись на ходу,
От повседневности уйду.
    


Рецензии