Пустые надежды

Я все надеюсь и жду услышать дверной звонок,
Или хотя бы стук в дверь, который я бы услышать смог.
Я со всех ног помчусь скорее, открыть и распахнуть объятия,
Лишь бы в дверях стояла ты, моя любимая, обаятельная.

Я дома храню букет цветов, на случай твоего прихода,
Что бы подарить тебе его, сразу, при встрече, с порога.
Много было всего, но я не сержусь, ты удивишься.
Я о тебе лишь хорошее помню, моя красавица девица.

Как я по тебе скучаю, хоть волком вой на луну,
И скольких бы я не встречал, я люблю лишь тебя одну.
Дурак, скажешь ты, изругаешься, как можно такое простить?
Можно конечно, все прощается, если очень сильно любить.

Жизнь разделила нас, пусть так, мы справимся и спустя года,
Ты только не убегай, моя красавица, когда я снова встречу тебя.
Наши тела задрожат, будто в нас ударит молния,
Но ни шагу назад, когда снова рядом, ты и я.

Каждый день я смотрю на луну, помня, что месяц у тебя иной,
Каждый день я разбитый и скованный, зная, что рядом с тобой другой.
Но я не теряю надежды, ведь ты, мой любимый цветок.
Неповторимая, единственная, одна и ведь почти без шипов.

Дождись меня, что бы не стало, всего пять лет и я прилечу
К тебе, любимая, долгожданная, я буду с тобой в твоем раю.
Ты только не теряйся, держись, помни меня целый век.
Ты не такая, как сотни, тысячи. Ты мой единственный, любимый человек.

И спустя много лет, увидев миллионы подобных цветов и звезд,
Я буду томим лишь той, ради кого я трудился и рос.
И ни одна мне не будет родной, среди миллиарда планет,
Если на ней тебя, моей любимой и самой близкой души нет.

Твои ошибки, ерунда. Вся моя  злоба, пройдет вместе с болью.
Ты только береги себя на чужеземных берегах, пока я все для нас не построю.
А после, я снова тебя найду, взгляну в твои удивительные глаза,
Я, как и прежде, тебе повторю, что люблю тебя
   И я надеюсь услышать в ответ, я тоже люблю тебя.


Рецензии