Вареньке на день рождения

В эту ночь новогоднюю чудную
Поздравляем мы Варю с рождением,
И с "Совою Оранжевой" мудрою
Дарим праздничное настроение!

Пусть вершины тебе покоряются,
В спорте, музыке и рисовании,
И при встрече друзья улыбаются,
Приглашают к себе вместе с мамою!

Мы желаем тебе много радостей,
Чтоб сбывались мечты и желания,
На столе торт огромный и сладости,
А под елкой подарки для Вареньки!


Рецензии