Циферблат

Время быстро идёт,
Неукротимо бьет,
Это больно.

И стрелка поёт,
Одна за другой,
Невольно.

И кто-то ждёт,
Минуты летят,
Продольно.

Интриги плетёт,
Ну сколько можно?
Довольно.

В пещере живёт,
Скребёт на душе,
Добровольно.

Я продолжу дышать,
Несмотря на все,
Спокойно.


Рецензии