Пришла весна

Пришла к нам долгожданная весна
Снегов холодных разорвало плен
Теплом своим согреет нас она
И не попросит ничего в замен
И расцветет она цветным ковром
Запрячет под листвой любви секрет
Под звездным небом словно под шатром
Подарит нам сиреневый букет
Развесит майский дождь свою вуаль
Наступит время яблони цвести
Мы полетим опять куда- то в даль
В надежде там любовь свою найти


Рецензии