Счетчики говна

Привет великая страна
Вот мой прогноз на год грядущий
Всем установят счетчики говна
И срать мы будем реже гуще


Рецензии
Коля, зашёл я тут на днях по случаю в "Левада центр" на Б.Черкасском.
Увидел маленькую дверку с табличкой и сразу решил - сейчас гляну и разоблачу их ложь. Зашёл, а там просторные комнаты и народ интеллигентный, как мы с тобой, если не присматриваться!) Спрашиваю, у приветливо встретившей меня умной девушки - ну что, всё врёте про рейтинг иудушки за деньги, преувеличиваете, меняя знак на противоположный?
А она, мило улыбаясь мне, говорит - да, врём, скрываем правду, на самом деле всё иначе. Я, обнадёжившись, спрашиваю с придыханием - а как??? На самом деле рейтинг одобрения 86%. Ой, бля, только и выдохнул я, а она засмеялась - вот именно) Я сразу проникся к ней уважением, на грани любви, за шокирующую правду и стал уже почтительно здороваться с её честными сослуживцами, инагентами. Потом вышел дворами и закоулками, разрушаемой старой Москвы, с вековымим деревьями и запахом старых мудрых мышей и столетий, на залитую светом Никольскую, сел на лавочку и стал наблюдать за народом, валом валившем с пл. Революции на феерическое гульбище. Был страшно удивлён обилием смартфонов в руках у публики и количеством сэлфи во всех позах вокруг меня с выражением животного счастья на лицах. И у детей, и у старых, и даже у прожжённых чернональных кавказцев. Да, понял я, эти могут не взирая, лишь бы. Ну что ж, селяви, и надо с этим жить с миром, иначе некрасиво будет.
А в метро была давка, неслыханная даже у японцев в час пик, и я высказался об этом с оптимизмом о нашем развитии, чем вызвал вспышку гнева у еврейской женщины с изюмом, возразившей мне, что нам до страны восходящего солнца пятьсот лет на путинской галере плыть. Мы спелись с ней в огуречной тесноте вагона и полюбили друг друга за единомыслие после моего рассказа о левадовцах. Скоты, с гневом резюмировала она, и я сразу вспомнил экстремистcкую Танию, нежно застенчивого Берл Лазара и трепетно согласился с ней. Но потом подумал - а ведь мы с их трудов кормимся, и задумался о траве Господней, с косьбы которой и строится наше будущее. И полюбил свой русский народ снова, звёздно и бесповоротно.
Но что интересно, Коля? То, что между печальными данными Росстата и оптимистическими "Левада центра" активно действует, корёжащая общественное сознание, политика АП РФ и СМДИ, дезинформации, т.е.
И какова эффективность этого примитива? Чудовищная.

Ясномысля Переславлев   01.01.2018 02:04     Заявить о нарушении
Дорогой Ясномысля все погоды определяются едиснтвенно птоками движения умерших душь Души умерших рыб и китов рождают приливы и отливы ддуши живтоных и людей ветры и ураганы Когда живые существа не умирали обо было их мало на земле то и погода всегда стояла солнечная и безвтренная Что до женщин дающих по велению души то в моем возрасте уже представляются эти женщины как нечто лишнее отвлекающие от размышлений и медитации

Николай Гуров Поэт   02.01.2018 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.