Как ни назови

Приучен я данным давно
Говном именовать говно.
Конечно, можно обойти,
Политкорректность соблюсти:
Назвать продуктом, материалом,
Фекалией назвать и калом,
Назвать, что будет комплиментом,
Высокпарно экскрементом,
А далее в ключе таком-
Пометом или кизяком,
Ну, или же в конце концов
Какашкой или копрецом,
Все смыслы изменить бы, но…
Говном останется говно.

30.12.17


Рецензии