О Боже! я желаю быть с Тобой...

О Боже! я желаю быть с Тобой,
поскольку сердцем чую, что основа
меня как существа — в Твоей Живой
Любви и сути истинного Слова.
И, если хочешь, ум мой просвети,
дабы — познав, что всё во всём едино
с Тобой — воспринимал я на пути
к Тебе лишь то, что мне необходимо
для жизни, где любовь и я — одно...
Пока же я едва ль не наудачу
иду, как должно не умея... но —
предчуя, что нельзя никак иначе —
дерзаю чаять, верить и любить:
о Боже! я хочу с Тобою быть —

30.12.2017


Рецензии