Добьюсь тебя

Зачем глаза мои
Случайно посмотрели
На тебя
И стала мелочью,
В сравнении с тобою,
Жизни - суета

А я стоял,
Как вкопанный и слушал
Слова твои
В них чудная мелодия звучала
Весны - мотив

Припев:
И радость жизни, солнечным потоком
Летела к нам
В объятья, прямо с крыш
И я познал это земное счастье
И слушал, как мотив слова твои.
И солнечными зайчиками в лужах
Смотрела в мир
Красавица весна
И я решил
тобой любуясь
Что все равно
Добьюсь тебя

А я тебя спросил:
"Как же Ваше имя?
Кто же Вы?"
Встречал я дам немало
Но в их словах не слышал Melodi
А я хотел добиться
Первого свиданья
В тот же миг
Ты улыбаясь
Божественно сказала:
"Ну пошли!"

Припев:
И радость жизни, солнечным потоком
Летела к нам
В объятья, прямо с крыш
И я познал это земное счастье
И слушал, как мотив слова твои.
И солнечными зайчиками в лужах
Смотрела в мир
Красавица весна
И я решил
тобой любуясь
Что все равно
Добьюсь тебя


Рецензии