***

Не беспокой напрасно грусть! 
Обиды  боль с вином мешая.   
Мир опустеет… .  Ну и пусть!   
Пустеет пусть, коль жизнь такая.
 
Забыть хочу! Да был бы прок
Уйдёт одна, придёт другая
Чтоб снова вырвать жизни клок
Со смаком душу истязая.

Пойму  потом! Отведав всласть, 
Молюсь! Грехи, с себя срывая,
И бью ногою в челюсть страсть, 
Пока она ещё живая. 

Но где – то ж есть моя, Одна –
Не ошибиться б, так как раньше.
Очнувшись от дурного сна,
Жить с наслажденьем и без фальши….

                Б.Коренюгин


Рецензии